9-IX.18


Утро, суббота (8 число) вес 91 кг.

Проснулся рано (суббота), лег повторно и жадно спал, долго. Проснулся, хотелось дико кушать. Готовил говяжью котлету с овощами и картошкой гриль. Поевши, лег спать. Спал практически до 14:00. Проснулся с ощущением что опять ничего не сделал, совестился. Принялся делать уборку, затеял стирку. После пошел к Вале. Сидел с ней и разбирался в разных жизненных мелочах. Позвонил Алеша, сказал, что будет у меня в гостях. Через 40 минут выяснилось, что он даже не выезжал. С Дмтр. пошли кушать KFC в новый торговый центр у метро Парнас. Там и встретил, спустя минут 40, Алешу с его приятелем Артемом. Артем – смуглый, низкого роста, чернявый, с невнятной татуировкой на руке, похож на цыгана. Пошли ко мне пить чай, Алеша купил чиз-кейк. Дома всех угощал алкоголем. Немного пили травяной настой Бугульма. Я ничего не пил кроме чая. Артем рассматривал мебель и разъяснял как и из чего она сделана, я не стал спорить и говорить, что стулья у меня массив. У Артема ноги жутко воняли (задохнулись в кроссовках). Выпив чай и скушав торт, гости откланялись. Пошел провожать и заодно поехал кормить кошку Гайде. Стало резко пасмурно. На Просвете полил дождь. К Гайде пришел полностью мокрый. Сидел минут 30 у них. На улице все успокоилось, вышел и прогулялся до Просвета. Приехал к себе в гетто попал в ливень. Промок вторично и еще сильнее. Повесил вещи сушиться на балконе.

Воскресенье жадно спал. На завтрак ел хлопья с молоком. Потом весь день ничего практически не ел. Ничего не читал. Намедни общался с Галой и отослал ей стих Елены Шварц – она вспылила (стих ей не понравился), переписка стала горячей. Обмолвилась, что Шварц косит под Бодлера. Спросил где и чем именно? Ответила – Цветы зла. Подозреваю, что Глина нихуя не читала Цветы зла, поэтому сегодня заказал в Буквоеде Бодлера. Сегодня же получил уведомление, что с Озона пришла книга. Пошел получать книгу в подъезд Вали, зашел к ней. В понедельник будет звонить врачу (оказывается все же понедельник). Как решится вопрос – поеду ее сопровождать в Сестрорецк. Осталось уладить все мои отлучки с работы с начальством. В понедельник видимо и поставлю их в известность по поводу моих семейных дел. Валя в эмоциях рассказывает два дня как общается с подругой. Смешно.

На ужин ел гюльчатай. Объелся, пил ежевичное сладкое вино. Очень вкусно. Начал читать История Нравов от Эдуарда Фукса, том – Эпоха Ренессанса. Увлекательно. Совсем забросил читать Делеза Кино. Тематика не моя, не то, что бы идет сложно, просто нет интереса. А читать мне еще страниц 400…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: