3-IX.18


В воскресенье паскудно рано проснулся. Обслужил кошкины потребности, ушел досматривать сны. Лежал пока спина не стала ломить. Долго не мог себя заставить что-то по дому делать. Слонялся от кровати к дивану. В середине дня – рванул… Помыл полы, прикрутил дополнительную ножку к срединной балке кровати, ножку покупал в Икеа пол года назад. Перекрасил зеркало которое мне подарили года два-три назад Иван с Женей. Рамка зеркала была бледно белой с потертостями под дерево. Покрасил в матово-белый цвет. Покрасилось небрежно, словно по-итальянски. Торцы придется подкрашивать еще раз, зеркало планируется повесить на кухне в виде декора.

Читаю Елену Шварц. Особо поэзия меня никогда не цепляла, а если автор с маниакальной постоянностью обращается к мифическому деду на небе – это даже утомляет. Из 80 страниц прочтенного – закладка была сделана на двух трех вещах. Остальное чуждое и надуманное.

Моравиа со Скукой – подходят к концу, почти уснул читая, а тут интрига относительно главной героини. Завтра видимо дочитаю.

Утром на работе ситуация по недоразумению разрешилась легко. Говорил с Валей весь день. Она опять сдает анализы, опять бегает по врачам, завтра очередной “финальный” врач. Говорит тяжело было ходить кормить кошку к Павлу, надо завтра забрать ключи, и буду сам после работы заезжать. Потерял направление к окулисту, мог бы по пути зайти в клинику и проверить зрение. Сегодня ближе к обеду на работе сильно скакнуло давление, давило в висках. Принял таблетку любезно предоставленную Натальей. Добивает быдлячество и примитивизм новых коллег. Традиционно Алексей, коллега, в понедельник заболел. Ощущение, что ему пора профессионально начать лечить свой алкоголизм. Хотя это его дело. Алеша написал мне в ватсапп. Перекинулись двумя фразами, как дела и прочее. Он болеет – текут сопли, простыл. Вернулся из Сочи.

Купил вечером в магазине молоко, творог, пельмени халялные, грейпфрут. Общался по одноклассникам с Галей – примитив. Расстраивала своей соплей и глупостью…

Весь день получал уведомления от поиска работы. Приглашают на собеседования. Мне же не нравится удаленность от дома и условия. Пока выпендриваюсь. По поводу поездки на новый год в Германию – вопрос постепенно отпадает. Денег не хочется убивать на просто путь и проживание там неделю. Присматриваюсь к покупки игрушки – nintendo. Только одна дорога в Германию перекрывает покупку. Вообщем опять все планы перепутаны, сам не знаю  что хочу. Но не хочу Новый год сидеть как прошедший. Было много сожалений.

Просматриваю рынок книг – опять много чего вкусного, нет времени и возможности все это охватить. Иной раз залезешь на авито и начинаешь прикидывать, что бы купил и чем бы обзавелся… Так и убиваешь время. В мечтах.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: