24-VIII.18


Вчера “обрадовали” тем, что повышают зарплату на 15% за счет того, что давали премию на “руки”. Маленький шаг к обворовыванию нас. Чего еще ждать? Неделя была хорошей, трудился. Покупал какие-то книги.. Вот – Осень в кармане за авторством Аствацатурова. Отложил ее на дно ящика кровати. Не помню, что из последнего заказанного и полученного записывал в дневник. Видимо это прояснится когда прочитаю.

В дороге читаю Девида Юма. Архаичный текст. Многие строки проплывают мимо по причине художественного повествования и почти монолога автора. Более удобней читать философию с позиции Витгенштейна. Тот писал чисто со высоты полного понимания сути материала и без всяких лишних отклонений в объяснении доказательств.

Рассчитывал дочитать до конца книгу к вечеру сегодня, но работа утомляла так, что почти отключался вечером и в обед, не было сил вникать. Обдумываю вариант взять с собой завтра в Финляндию книгу. И еще что нибудь из простого чтива.

Сегодня привезли диван. Такого же цвета обивка как и стулья, материал и краска совпадают со стульями. Отдал остаток денег. Ребята занесли диван практически распакованным. Осталось освободить его от пленки и наклеить под ножки мягкие таблетки. Диван вписался не плохо, теперь кухонная занавески по баснословной цене не гармонирует. Позвал Валю смотреть диван и сидеть на нем, пить чай. Валя была рада. Рассказывала как утомилась сегодня проходя очередное исследование. Принесла к чаю вкусные печеные улитки с картошкой и грибами и шпинатом, два вида. Себе взяла сладкое. Оставила для Дмтр. то же чем и меня потчевала. Показывал ей, сидящей на кровати, книги которые буду читать, охала… Открывал шкаф книжный и давал понюхать масла которые у меня там спрятаны.Масла для того, что бы книги, прочитанные, стали вкусными и не заванивались пылью.

Пошел провожать Валю, по пути выкинул мусор. Зашел смотреть новую штору в салон, присмотрел материал под обивку стульев. Сделал себе карту от сбербанка Мастер кард, карта делалась моментом, так и называется – Моментум. Настроил оплату этой карты через телефон. Дома делал котлетки из говядины, на ужин кушал их вместе с фасолью. Пил чай ройбуш. Перевел деньги за поездку Гайде. Вечером планирую пойти в магазин взять фруктов для дороги. Завтра еду утром рано в кемпинг в Финляндию.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: