22-VII.18

Утро – это всегда соблазн спать и спать и спать… Утро для выходного – чуткое время суток. Тут важно не задерживаться в кровати слишком долго, у меня болит голова, когда “пересплю”.

Поликлиника работает с 9:00, через минут 40 я был на ресепшене. Дежурный врач принимает только остро нуждающихся – сказал голос за высокой стойкой. Попросил распечатать мне анализ крови и мочи. Анализ меня расстроил. Не все идеально, надо бы консультацию врача, но врач работает и принимает в те самые часы когда я на работе. Как вариант – можно попробовать после работы, но, если очередь будет более 5 человек – это приговор. Анализы соответствуют тому, что я перенес воспаление от невоздержанности в алкоголе и прочем.

После поликлиники поехал покупать фильтры для воды. Валя рекомендовала магазин Строитель, есть выбор. Магазин находится на Просвещения – Есенина. Купил четыре фильтра, по два на горячую и на холодную воду. Устанавливал вечером, было сложно, кран притянулся, еле как открутил. Ставил фильтр только на холодную воду, с понедельника отключат на две недели горячую, потом будет дикая грязь и уже после поставлю свежий фильтр. Первый раз закрутил колбу с фильтром плохо, вода полилась, перекручивал.

Обратно до Просвета пешком. Дмтр. подкинул идею установить в телефон программу для отслеживания своего веса и потребляемые калории. Для всего этого необходимо было купить новые ремешки под Xiomi Bend 2. Прошелся по нескольким магазинам в поисках браслетов. В большом маркете электроники попытался объяснить, что мне необходимо, подошел к представительному парню, видимо менеджер, и глотая язык начал объяснять, как иностранец, показывая на запястье, что мне необходимо такое вот на руку, не не часы, от фирмы Ксяоми. Слова застряли на момента рождения в мозгу, будто бы меня поразила какая-то болезнь, которая не дает сформировать слово, и озвучить его. Тотальная деменция. Парень смотрит на меня и пытается угадать, подкидывает слова – я отметаю не угаданные, нужные подтверждаю. Ведет меня к витрине, там таких нет. Прошу прощения и откланиваюсь. На перекрестке, на Просвете, случайно зашел в Связной, хотя планировал на остановке сесть в автобус идущий в Мегу, там фирменный салон. В Связном, уже более связанно объяснил что требуется. Парень, юркий такой, сказал, что в наличии нет. Но, тут же посмотрел по базе и перенаправил меня в свой салон по адресу Просвещения – Художников. Ехать на транспорте не стал – прошелся. Погода душная, с порывами теплого, отвратительного, масляного ветра. В салоне предложили два варианта. Выбрал три браслета за 600 р. черный, кислотно зеленый, кислотно желтый. Дома поставил на зарядку сам Бенд 2. Выбрал кислотно зеленый.

Весь день играл в телефоне. Читать, от жары, не было интереса. Созрело решение купить настольные весы  максимальной нагрузкой до 5 кг. Купил в ДНС в новом открытом ТЦ у метро нашего гетто. Покупка обошлась в 1100 рублей. Гулял вокруг микрорайона. Зашел в гости к Вале. Она не ожидала моего появления, дверь открыла с удивлением. Кушать ничего не стал, пытаюсь выработать привычку отказывать себе во вкусностях. Рассказывал Вале про новое увлечение программой похудения. Насколько меня хватит – не ясно. Валя рассказывала о своем состоянии. Держится молодцом, похудела катастрофически, но силы еще присутствуют. Была в чепчике, то есть, с мешком на голове, вечером по телефону объяснила почему – лечила кожу головы, которая стала быстро засаливаться, видимо иммунитет упал и духота. Весь день был в ванне, именно там смог почитать Ильянена. Три раза принимал душ. Потеют безумно. Все еще принимаю лекарства, осталось два вечера, потом необходимы консультации. Намек о боли в правом боку, время от времени проявляется тупой пульсацией.

Вечером делал салат с авакадо. Очень сытный…

Кери в лотке увидела новый наполнитель, не деревянный, ходит туда с неохотой. Надеюсь, что совсем не забросит туда ходить, было бы очень катастрофично вдруг узнать, что она игнорирует лоток. И даже ночь не приносит прохладу, Кери вареной тушкой передвигается по квартире и капризничает.

Лег поздно, читал Ильянена.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.