21-VII.18


Жарко. Утром планировал пойти к врачу на консультации, но проснувшись от сигнала будильника, вспомнил как я стал за последние дни и со спокойной совестью, отключив будильник, продолжил спать. Кошка прерывала сон, требовала чистить лоток. Шатающейся походкой, еще сонный чистил лоток, и шел обратно в кровать. С организмом в Питере творится полный деструкт. Потею ночью так, что к утру две подушки насквозь мокрые, выношу их поутру на балкон сушиться. Сегодня был дождь, все белье с кровати перестирывал.

Купал кошку, не без помощи Дмитр. Ромашковый шампунь уже не первый год. Надо менять на свежий, но кошку купаю раз в пол года. В этом году чрезвычайно теплое лето, кошка линяет безумно сильно. Делал уборку, на комнату сменил пять ведер воды. Был весь мокрый от пота, с лица текло, словно я спринтер или марафонец. Аппетита нет. Духота. Кери сегодня вычесывал раз 6-7, каждый раз большой пук шерсти, и это после купания. Ванна была забита шерстью.

Ходил в магазин к метро, к открывшемуся ТЦ. Хотел купить фильтры для воды, там их не продают. Еще раз заходил в магазин техники и присматривался к ноутбукам. Вроде бы и не нужен новый, деньги тратить попусту, а вроде как и очень тянет купить современный. Если куплю, то это будет мой первый ноутбук, который я сам купил, до этого все нотники были подаренными. До торгового центра шел пешком, опять потел, хотя был ливень, не доходя пол пути решил сесть на автобус, ибо понял – промокну полностью. Обратно было все вымыто дождем, но стояла духота.

Каждый день пью много молока. Сегодня с молоком кушал сухарики. Спазмов больше нет, но в зависимости от того, что ем – пробивает изжога. Все же планирую пойти завтра к врачу, покажу заключение УЗИ и узнаю, что с анализами крови.

Делеза читать не могу. Выпадаю из его повествования. Прочитал только 70 страниц. Материал, про анатомирование по-философски не заходит, да и читать начинаю уже когда спать. Вчера перед сном несколько страниц Дика. Сегодня, принимая очередной раз ванну,  долго читал Ильянена. Очень нравится. Особенно когда на волне вместе с его повествованием. Одна особенность его книг – чем больше читаешь, тем больше становится яснее, что книги – это его дневники, и пишет он кодами, со временем чтения они легко поддаются расшифровке.

В свободное, от уборки и стирки, время смотрел выступления и песни Кашина. Полы мыл под первый альбом Земфиры. Наивный звук, но зато все песни боевики. Ностальгии – никакой. Отчего слушал? Поиски новой музыки скучны. К старой я глух душевно.

Списывались весь день с Валей. Опять ищет какие-то дорогие анализы крови и прочего. Сказал, что смогу ей помочь и дать несколько денег из того долга, что я до сих пор должен. Отказалась. Вечером созванивался с ней, она рассказывала про Шиму. Я рассказывал про Кери.

Большее время дня убивал на игру в телефоне, хотелось немного подеградировать. Получилось. Играю в распространение всякой инфекции на планете. Убиваю людей. Игра максимально коммерческая, для открытия чего-либо требует денег. Удалил.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.