2-VII.18


Проснулся в 7 утра от назойливости будильника. Еще лежа с закрытыми глазами, прислушавшись к себе, понял – на работу не пойду. Слишком мало спал и слишком большая усталость. Написал смс руководителю, в ответ получил смс, не стал читать, оказывается оно было в две строки и во второй был вопрос относительно моей болезни. Я указал, что сорвал спину. Начальник интересовался как это произошло. Ответ я отправил с извинениями и спустя несколько часов. Все это меня в глазах начальства выставляет лгуном, каков я и есть на сегодня.

В ванной на раковине открутился смеситель. Пытался исправить сам. В итоге понял, что направляющие для выдвижных полочек я не смогу снять, что бы отцентрировать и подкрутить смеситель. В глубине меня застыла пассивная паника, но больше раздражение. Дозвонился в Икеа – они мне устанавливали полностью тумбу с раковиной и смесителем. Специалист приедет 5 в промежутке 15-17 часов.

Позвонила Валя. Я все еще отдыхал. С удивлением и радостью узнала, что я не пошел на работу. Она планировала, по моей просьбе, встретить мастера который соберет мне библиотеку – шкаф, его , шкаф, привезли как раз в субботу, в то время как мы поехали плавать на каяках. Мастер пришел ровно в 14:00, как и обещал. Собирать шкаф практически не надо было, он был из трех позиций. Нижние ящики (собраны), верхний стеклянный (собран), отдельно полочки. Все это сгруппировали. Мастер рекомендовал прикрепить шкаф к стене – так и сделали.

Пришла Валя смотреть на библиотеку. Принесла, по моей просьбе, к чаю, булочки. Пили чай. Мастер к этому моменту уже ушел. За чаем она расчувствовалась, что процент выживших после операции, которую ей назначают, скромно мал. Я не дал ей раскиснуть, сказал, что не стоит бежать вперед телеги, впереди все еще несколько анализов. Начал вытаскивать книги из коробок. Валя собралась уходить, я вспомнил, что хотел вынести мусор – картон от библиотеки, пока Валя у меня. Так и сделал.

По уходу Вали сортировал книги в шкафу, как же много дерьмового издания, и как же много книг, которые не имеют ценности. Весь мусор поднял на самую верхнюю полку, что бы меньше мозолили глаза. Организовал полку для философии, издательства Опустошитель и Митиного журнала – колона пабликейшн. Так же есть полка для вдумчивой литературы от common place.

Шкаф, как мне кажется, вписался очень хорошо. Закрыл мертвую стенку между большими окнами и не сильно выпал в саму комнату. Телефон который утонул – все еще работает. После раскладки книг остались коробки, и маленький зеленый комод – Икеа. Пока не знаю что с ними делать. В нижние шкафы библиотеки переложил настольные игры.

Поехал в русский герба-лайф  – купил себе БАД который мне помогает, Гастрокалм. Цена несколько возросла. Возвращаясь домой, на остановке, хлынул дождь. Весь мокрый доехал до гетто, оттуда на другой маршрутке до ТЦ. Купил обещанную книгу Алексею М. Завтра снесу на работу и отдам ему мой книжный долг. На точке Лабиринта обмолвился, что дома у меня есть куча мелочи. Тетка почему-то решила, что ее, мелочь,  должен ей принести во что бы то не стало. Я сказал, что если будет возможность, но при таком ливне, нет желания выходить на улицу… В Спаре накупил Немолока, сандаловое масло, сухарики с изюмом, две пачки чая…

Зашел в аптеку купил Омез. В соседнем магазине фруктов, который рекомендовала Валя, купил пачку маленьких бананов. Цены действительно, в этом магазине, не большие.

Вспомнил, что надо забрать все свои книги у Вали. Пытался найти сериал про который прочитал в ленте – начал смотреть он-лайн, выключил, манерное говно. Завтра надо идти подавать на шенген к финам на Марата. Опять тратить деньги. Впереди вечер. Большое желание поспать, потом перекусить. Или продолжить читать Гройса…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Статистика блога

  • 9 931 Просмотров

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: