22-VI.18


Все 27 этажей облицованы стеклом, отражают безумное небо как единое зеркало. Дом – это большое зеркало, переход в иное настроение. Приехал на Парнас увидел небесный дом. Устал. С 6 утра на ногах; сегодня работали много. От работы все чаще устаю, будто бы синдром усталости. Выйдя на остановку сразу сел в автобус. Повезло. Хотел затариться алкоголем для погружения, зашел в Перекресток, взял Хаски настойку, много соков, молока, у кассы все бросил, не стал ждать, пошел в Спар. Там желание брать алкоголь прошло. Купил томатный сок, березовый из Белоруссии, молоко. Перед домом зашел в Градусы, удивил ассортимент, расширяют. Молоко там дешевле, значит теперь буду знать куда заглядывать.

Вчера говорил с Валей – у нее финишная прямая, только под операцию. курирующий доктор с ней попрощалась, и намекнула, что больше консультировать нет смысла – встретимся после операции, очень тонко и очень грамотно, очень жестко. Созванивался и сегодня. Валя чувствует себя нормально. Настроена пройти этот путь до конца, а иного варианта и нет.

Вчера же, утром, получил деньги на карту от налоговой. Пока сам не съездишь к ним, деньги не переведут. Вечером отпросился на час раньше с работы и поехал покупать себе книжный шкаф. Ценник вырос немного. Заказал цвета черешни. Как и все в этом колоре и этой серии. Сегодня отзвонились на предмет наличия и сроков поставки. Обещают крайний срок следующий четверг, значит можно делать вечеринку в честь приобретения шкафа. Вечером, после покупки книжного, зашел в продуктовый, набрал кучу всего, хотя планировал только сахар и молоко.

Сегодня заказал две книги в Лабиринте. Удалил приложения ВК и ФБ из телефона. Скучно, да и глупости много, а если не глупость, то жутко много пафосного и наносного в мыслях, в рассуждениях которые хотят показать автора этаким философом. Теперь кто угодно задвигая всякую мысль хочет именоваться философом…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.