16-VI.18

16.06.2018   |   by Андрей

15 числа был приглашен на ДР Гайде. К 19:00 с Валей поехал в Бахрому. Кушать не хотелось, поэтому установка была – пить. За вечер перепробовал кучу коктейлей, перешел на абсолют. По окончанию праздника – требовал продолжения банкета. Валю отправили домой на такси. Добралось удивительно быстро, звонила как только доехала. Фантанировал предложением провести белую ночь в разгуле и пьянстве. К моменту когда выходил из Бахромы уже был полностью накрыт. На квартире у Гайде ловил их доверчивую кошку и зубами рвал ее загривок. Весь рот был в шерсти.  Заказали такси из района и решили поехать на Сенную, там токио-сити ресторан. У нас был этакий экскурс именно по ресторанам этой сети. Как мог выебывался и рассказывал про архитектуру Питера, почему-то многое из прочитанного всплыло. Проезжая цирк на Фонтанке смеялся как мы накуренные взяли тур на пароходике и угорали, что московский цирк Никулина дает представление в Питере, тогда как самого Никулина уже несколько лет нет в живых. Потом была женщина с микрофоном, микрофон она заворачивала в платок, тряпку, и говорила никому не нужную историческую байку.

На Сенной в Токио сити набрался до икоты, ее быстро подавил. Память по алкоголю дико вырезает события. Была череда шотов, убийственная доза рома в двух стаканах стерла последние остатки человечности. С Сенной вдоль Грибоедова пошли на Ломоносовую, видимо решили посмотреть как народ убивается, переходя дорогу подвернул ногу, упал и разбил колено. Сначала ничего не заметил, поднимал меня с дороги Павел. Почувствовал мокрое, на колене через штаны разводы крови. На Думской снимаю штаны и вижу как разбито колено, Гайде обеззараживает лавандным маслом рану. Я делаю снимки и отправляю их в пространство. Была какая-то суета по поводу салфеток и очистки ноги от мусора. Потом было еще какое то заведение на Грибоедова, где я уже пил чай. Выбегал кормить чаек выплевывая желудком все то, что не успело перевариться.

Когда закрыли варианты с кабаками, по предложению Павла пошли смотреть Спас на крови. Ничего не помню, помню делал видео и фото; меня снимала Гайде, дурковал. На набережной (где?) заказали под утро такси, проехав несколько метров – поругались с водителем – вышли. Потом на другом такси уже благополучно доехал до дома.

Жутко болел. Нырял в унитаз. Была какая-то черная слизь. Весь день на кровати, в ванне. Звонил Вале уже ближе к вечеру, она переживала, что я на связь не выхожу. Созванивался с Гайде – они уехали на природу.

Во время пьянства в Бахроме созванивался с Паулем. Потом созванивался будучи в ванне, в полукоматозном отходняке. Его поместили в общежитие, с собой в Германию он увез кошку. Численность городка как два наших дома в гетто Парнас.

Весь вечер смотрю квартирники Маргулиса. Пью чай.


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: