12-VI.18 [Нахуй]


Одни, блядь, расстроены, что я не написал про них елейное говно. Другие находят в воспоминаниях слишком много искажений. И, как я полагаю, эти искажения, эта неправда от меня будет всегда, и, что бы было всем заебись – надо писать какую-то ахуеную сказку про каждого. В этой сказке все будут срать зефиром и безе, и все будут ангелами. Ибо у человека или какая-то новая роль, то бля, у него от самогонки соли выходят, то ему дух табака дает что-то такое, что поддерживает его внутри, то, блядь, другим надо в глаза раскладывать свое нутро и описывать, оправдываться за собственное ощущение. Идите на хуй.

Другой любит запомнить и затаить обиду и потом подметив изъян – ввернуть опиздиневшую шутку про мой изъян. Это же так остроумно, надо же, подметил хуила, и при этом начинает сыпать в месейджер “заебатые” ролики, где ни грамма ума и юмора, в конце-то концов – опять обида на меня и мой вопрос – это ту где и над чем смеяться? На хуй.

Нельзя говорить вообще. Никому, ничего. Каждое слово ведет  к тотальному непониманию, я каждым своим действием наношу, ранимым и тонким личностям, шрамы и/или удар в спину. Ага. Приехала, думала женить меня на себе. На хуй. И начались предъявы, мол надо сходить туда, погулять там… Иди в пизду.

Ну да, был на празднике, меня не так поняли, видите ли я должен объясняться за каждое слово. И кажется, что лучшего праздника, чем одиночная прогулка по городу-  не будет.

Или звонок, и какие-то слова, мол а чего не так сделал? А почему вот этот вариант не предусмотрел и … ну так если, блядь, ты такой умный и даешь мне совет – либо иди на хуй, либо делай сам, сука…

А бывает так – человек жил рядом, ни хрена я его не то, что бы там любил или уважал, приехал, выслушал, и все, и молодец, все очень заебись – понял? Отлично, нет, распрощались и больше не пишем друг другу. На хуй все это лизоблюдство и стоит ли вообще выносить на публику слова? Видимо нет. Все наши слова переворачивают радикально, на 180, и еще пишут на своем ебальнике вопрос.

Сидишь, наблюдаешь, а на тебя как на черта или базарную бабку смотрят и спрашивают, а чего ты такой не разговорчивый? Привыкли, что я должен нести пургу или шутить? Пшли на хуй, заманали.

В остатке – одиночество куда притягательней, чем все эти компромиссы с разным людом. Они видите ли удивлены, что есть какие-то оттенки и иные формы восприятия жизни. Как же так? ты же умный парень и пиздец, ну и по тому, что они придумали во мне умного, я не оправдываю их божественных надежд, все так и надо.

Квартира становится ракушкой, и я точно знаю, что в этот мир, где я сам по себе, в этой коробке я есть я, и никому ничем не обязан, в этом мир приглашения не ждите. Вы тут враги, вы фон моих мыслей. Каждый приход в мое логово я расцениваю как предательства себя. Порог переступят только те, что позван, а не те кто напрашивается.

На Хуй.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.