5-VI.18


Сегодня я молодец. Ну посудите сами. Не пил (раз). Купил порошка и постирал давно требующие вещи (два). Досмотрел слабый сериал Электрические сны (три). И самое главное – это обновил столешницу (четыре). Как это обновить столешницу? Это надо пойти в строительный магазин, купить два вида наждачной бумаги. Снять первый слой масла грубо наждачкой, протереть влажной тряпкой, смыв всю грязь. Через некоторое время, как просохнет поверхность, – мелкой наждачкой пройтись вторично. Смыть мусор с поверхности. Дождаться пока все высохнет. Нанести первый слой масла, протереть досуха. Подождать час, нанести второй слой масла, протереть. Сошло семь потов. Результат не плох. Главное уследить, что бы кошка в течении суток, пока сушиться поверхность, не запрыгнула на столешницу. Для этого были предприняты меры – весь корм ликвидирован с кухни в прихожую.

Звонил Вале. Она в хорошем настроении, много рассказывала как по белохалатникам бегает. Очень рад, что она в духе.

Смотрел Вдудь. Перескакивал по главам. Программа для залипших идиотов. Ничего интересного. В гостях наркоман из группы ../.. Группа Lorn была мне рекомендована Артуром. Прослушал альбом и топовые песни пока занимался столешницей. Под это дело так же слушал классический альбом группы Slayer.

Сегодня получил книги заказанные в Лабиринте : Чигози Обиома: Рыбаки;  Иван Солоневич: Тяжелая правда о феврале 1917 года. Революция, которой не было; Хан Ган: Вегетарианка; Кир Шаманов: Дурные дети Перестройки.

Книги пребывают. Читать не успеваю. Наверное за всеми новинками и вкусными книгами никогда не поспеешь…

Целый день питался чаем с хлебом. На ужин планирую пойти в ресторан Токио-сити, составит компанию Дмтр. Очень рад. Слушаю первую команду планеты сыгравшие трип-хоп: Стук бамбука в одиннадцать часов. Сегодня дочитаю книгу про Алексея. Ощущения выложу, видимо уже завтра….


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: