31-V.18


Сегодня сознался в себе в неисправимой лени. Читаю – да. Писать о том, что прочитал нет сил, желания и нет творчества во всем этом. Книги стали оседать без лишнего анализа, либо принимаются идеи, сюжет, либо текст прочитывается – ничего не оседает. Поэтому пришла мысль объединить прочитанное в маленькие не то рецензии, не то ощущения. Возможно без полного описания сюжета, и лишних подробностей. Как это все получится  – пока не знаю, но сделаю попытку. Пожалуй полновесные рецензии, какие только по своему скудоумию, смогу делать на вещи особо на меня произведшие впечатление.

Последние дни этой недели и дни перед отпуском тянутся, ноги млеют на работе от жары…  Уже наметил себе план по его, отпуску, проведению. Прочитать, давно лежащую, толстую книгу. Дочитать дневник Сомова, первый том. Покрасить стенку на кухне в тот же цвет, но свежак. Помочь Вале с поиском адекватной диагностики. Столешницу на кухню очередной раз обновить маслом.

Сегодня после работы незаметно созрело решение заглянуть на чай к Вале. Зашел , предварительно купив к чаю, она пьет только зеленый, выпечку. Купил кленовый пекан, курник со шпинатом, который ее всегда радовал и еще один курник с сыром. Посидели, поговорили. Валя наелась и была в приподнятом настроении, говори, что очень вкусно все было и теперь живот урчит…  Рассказала об Анатолии. Он решил второй раз жениться. Это известие ей сообщила будущая жена ( на фотографиях, как и всякая женщина выглядит полной блядью и кривлякой). Вряд ли с нашей стороны будет присутствие. Уже не те силы у Вали, а я никогда не стремился возвращаться на Родину. Анатолий, в преддверии или по причине события, начал делать ремонт. Говорят нашел какой-то пакет с ядовитой травой. Лучше бы доллары. Хотя кто их туда может замуровать в стык стен? Еще разбирался с Валиными счетами. Сбербанк не дает информацию по балам Спасибо на странице сайта. По крайне мере мы не нашли, зато нашли способ как узнать какой баланс этих самых спасибо. Надо отправить смс за 3 рубля, вот уж спасибо, но мы отказались. Это вариант если нет смартфона, Валя принципиально не хочет тратить деньги на него и осваивать современную технику.

Сегодня смеялся и читал Опустошитель. Более половины номера – материал который можно смело выкинуть на свалку. О самом журнале подробнее в иной статье, но чего не отнять у Климова, помимо бутылки коньяка, так это умение делать кинотриптихи. В 18 номере он лаконичен и прелестен. Нет тонны графоманства, зато читается удивительно приятно и информативно.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: