24-V.18


Очень тепло, иногда так распаривает, что утомление наступает очень быстро. Ноги последние дни гудят, через них утомление. Хожу словно не выспался.  Поглощаю литрами холодное молоко, очень радует, очень вкусно, а особенно с сухариками которые с изюмом.

Намедни хвастался перед Дмитрием Л., что покупаю не-за-дорого очень раритетную книгу за авторством Холингехерста Алана, на озоне. Сегодня чаша терпения лопнула. Удалил свой профиль с озона, ибо пятый раз они аннулируют заказ по причине того, что не могут поставить мне книгу. Решил, что проще тратить живые деньги в  независимых книжных магазинах, либо накапливать покупками скидку на Лабиринте. С Дмитрием Л. сегодня в течении дня обсуждали Евангелие от СХ-К. Прочитали эту книгу за два дня, оценка совпала с Дмитрийной и в ощущении и в дешифрации, и в том, что эта работа СХ-К намного сильнее его Детства.

Пока нет желания описывать и делать хоть мало-мальский реценз на прочитанные, уже, 4 книги. Сегодня начал читать Опустошитель #18. Повеяло дикой скукой и графоманством. Завтра на свежую голову продолжу чтение. Некоторые имена меня там интригуют, что в итоге – почитаем-с. Открывая шкаф и выбирая книги для следующего чтения – уронил несколько на ногу. Отбил пальцы на  левой ноге. Впервые такое.

Активно начал заказывать книги на лабиринте, те, что не удалось на озоне. Не все, правда, есть в наличии, но, что есть.

Звонил Вале дважды. Из разговора стало понятно, что все очень не хорошо. СОИ в 4 раза превышают максимальный уровень. Держится молодцом,  пытается не терять настрой. Завтра очередные процедуры и анализы, консультации. Завтра видимо просто зайду попить к ней чай. Надо как то своим присутствием поддержать ее и в добавок объяснить, откуда ей на карту будут приходить деньги – это все озон будет возвращать уплаченное. Вера пишет в одноклассниках. Беготня по белохалатникам ее измучила. Пока не обратилась с пустяком – горя не знала; не знала, что столько в ней всего накопилось. То еще занятие – ежедневные прогулки по кабинетам.

Вечером на ужин не было сил готовить. Жрал курицу гриль, с молоком ел кексы. Салат из морковки и спаржи. Которая соя. Салат был неудачным – пресным. Зато помыл полы. Завтра вечером нагрянет Алеша. Это, что бы в субботу продвинуть в чуфальню. Судя по фото – типичная рыгаловка.

Заметил особенность посещения блога и чтение тем. Те темы которые я анонсирую  – читают, те, что оставляю в блоге без анонса – уходят в небытие не читаными. Арсений Ж. желал мне перфекто и развития моего навыка написателя мыслей и заметок, особое ему спасибо. Иной раз не знаешь какая заметка принесет дельный совет. А они, иногда, ой как важны.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: