5-IV.18


За день до сегодня, или начало недели, вообщем бешенство весны, пришел психоз. Раздражение от/на людей. На работе меня схватили, шутки ради, за шею и потянули, думал свернут, только и молвил картаво – Дуг`ак. В понедельник шел в апрельскую метель на работу, передо мной маячил мужик перепрыгивая слякоть. Бесил. У него правая штанина джинс оторвана полукругом на добрые 10 см. Можно было бы заподозрить, что он об этом не догадывается, но два момента: первое – через два дня я его встретил на районе уже возвращаясь домой в тех же джинсах; второе – весьма ровный полукруг рванины.

В автобусе одни и те же клоуны ада. Мужик в грязной светлой куртки с рисунком словно обернут в газету раздражал громким рассказом своей перегидридиной собеседнице о какой-то суровой бытовухе. С виду алкаш который две недели держится не сорваться. Спутница с опухшим лицом. Пришлось отсесть на пол автобуса от них, читать было невозможно. И тут же напротив, через проход, очередная пара. Он с моржовыми усами на толстом лице и слезящимися глазками, она с деревенской мордой лица, кривыми зубами, растрепанными, не свежими волосами, с дебиловатой ухмылкой. В голос орали:

  • я смотрю у тебя левый глаз как-то слеповат…
  • да, у меня и второй слепой, оба глаза совсем слепые…
  • ну, да, два глаза с поволокой…
  • да, у меня все уже зрения нет, глаза совсем пленкой покрыты…
  • ага, а я и смотрю… глаза совсем уже…

На остановке, где слепой с кривозубой должны были выйти в переднюю дверь, им преградили входящие – зачем то зашли две девицы и мужик в дверь в которую все выходят оплачивая проезд, мешая им выйти.

В глубине салона сидели молодая и пожилая, обе пОшло окрашенные и пережженные как цыплята. Отвратно. Сегодня моржовый слепошарик выходя на своей остановке долго тормозил с оплатой, водитель подумал, что он не выходит и решил не открывать дверь. Толстомордый начал орать, что он выходит. Выходя из автобуса назвал водителя чуркой и пидаразом. Весело.

Две обесцвеченные курицы сегодня загадочно сидели и улыбались….

На работе позвонил Вале. Эта весна будет у нее сложной. Появились некоторые не очень хорошие симптомы. В понедельник у нее результат анализа крови прием у хирурга. Консультации. Хотел сегодня к ней зайти, устал на работе. Мой корешковый синдром в купе с неудобной обувью дает о себе знать – к концу рабочего дня наступать на левую ногу весьма больно.

В дороге и на обеде читаю Господин Мертвец. Некоторые рассказы мимо меня. Некоторые просто как десерт. Дома на ужин молоко и сладкое, какао, мексиканская лепешка с мясом и салатом, фасолью-  внутри, помидоры и сыр, все острое. Пол дня нижний бок тянуло и кололо, думал апендикс, или желчный. Позвонил Вале – у нее именно такие же боли. Писал ей смс, чуть позже ответила, что ей полегчало. Мои боли прошли. Звонил Алеша. Вышел покурить, и решил звонить мне. Принимает анти аллерген. Покрыт весь какими-то пятнами. Пошла реакция.

Вчера досмотрел 4 серию Terror, сериал. Сегодня как то и смотреть нет ничего. Желания тоже нет. Буду пить чай. Дочитал дневник Сомова до конца 1919 года. В Петрограде начинается треш…

Во время работы залипаю в интернете, смотрю книги. Раздражаюсь и становлюсь ранимым от пребывания в диалоге в соц сетях. Удалять себя не буду, видимо надо на какое-то время отказаться от соц сетей. Удалил Телеграм. Не особо интересен. Больше читаю каналы. Авторские и новостные. Новости мира – полная хуета.

Накупил кошке мясных паучи. Конечно же она оценила. Смеялась и плакала от счастья….Ждите…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.