10-III.18


Все штанины до колена были замызганы слякотью, той, что по улицам Питера разлита как говно жижа…

Еле как разомкнул глаза утром. Вчера ночью вышел за шоколадным молоком, молока не было, купил кучу йогуртов, и творога. Потом читал Марусю Климову – это тоже литературная жижа говна, временами смешная, но абсолютно бездарная. Все же я ее дочитаю. Сегодня в метро понял, что читать, например ту же Климову, проще стоя, компенсируется тряска…

Прикатил на площадь Восстания, грязь, серость, толпа. Зашел в лавку индийских товаров в аювердическую аптеку, решил попробовать полечиться травами. Купил там трипхала. Еще меня там соблазняли на препарат против язвы, посмотрел состав – солодка, пошел в аптеку напротив гостинки и там приобрел, дешевле, две банки этой солодки. Попробуем. Зашел в книжный магазин Порядок слов – прикупил московский дневник Беньямина, немного дороже чем в Буквоеде при заказе через интернет, но коль уже пришел в магазин, то прикупил. Хотя, изначально, хотел взять книгу-  Предатель ада…

На обратном пути читал Климову, сколько же в ней ненависти и самолюбования…

Купил себе шавермы, омеза, йогуртов, топленого молока… Пожрал, залег читать Климову… Ах да, на ДР позвал земляк, через неделю ему будет 35, отказался. А, через 3 недели еще у одного коренного друга  ДР, ему я уже заготовил подарок….

Звонил Антон из Ростова, они с Паулем пьют крафтовое пиво. Пауль со мной только по ватсапу переписывался. Судя поситуации Пауль покидает Антона ибо ему уже хватило выпивать, Антон был в кураже, шутил и выдавил из меня обещание прикатить в Ростов  летом, ума не приложу, что мне там делать? Хотя если там есть дешевые книжные магазины – то можно не без пользы сгонять:)) Три года назад я планировал там, в Ростове, пить крафтовое пиво, Питер меня тогда не отпустил, теперь у меня прошла волна. Осталось найти что-то, что было бы интересно при посещении самого города Ростов….


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.