9-III.18


Отработав три дня, последний был напряженный, ушел в отдых с головой и телом. Практически в ноль свел общение. Тотальный расслабон. 4 дня отдыха подействуют деструктивно , это я уже чувствую по второму дню…

Очередная порция книг пришла от Лабиринта. В покупке значится Маруся Климова, это провокационный персонаж, автор который не может меня не задевать. Купил ее книгу, за 45 рублей – “Моя анти история Русской литературы”. Читать в ближайшее время я книгу не планировал. А вот сегодня забрался в ванну, взял в руки книгу и увлекся. Формат книги не очень удобный. Качество страниц ниже среднего, обложка хороша… Вчера прочитал Бориса Гройса его эссе “Публичное пространство”, начал писать отзыв, завяз в объяснении прочитанного. Надо коротко и ясно, получалось либо цитирование, либо мой пересказ  еще менее сжато и понятно. Бросил заметку, думаю перечитать еще раз эту достойную работу и кратко, для себя, законспектировать. Вряд ли возможно просто описать содержание, но впечатление и суть попробую передать…

Заказал кошке кучу еды, завтра привезет курьер. Кошка у меня стала разговорчивой и какой-то “весенней”. Много говорит на разные лады. Интересно, хотя иногда ее претензии ко мне несколько наглы…

Вчера поздравлял Валю. Подарил надувного поросенка, чиз-кейк, цветы. Была рада. Фото шарика вывесил в интстаграме. Вечером играл несколько часов в Андор у соседей, к чаю все тот же чиз-кейк Нью-Йорк. Игра понравилась. В тонкостях игры, правда, разобрались когда уже фатальность и проигрыш были очевидны. У соседей А. и С. два кота  – удивительно ручные…

Сегодня целый день страдаю изжогой от переедания и ломкой тела от огромного количества лежания в кровати. Заказал три пиццы, поедаю их два дня. Ходил к Вале на “пять минут”, шатало от слабости. Надо больше двигаться. Продолжаю читать замечательную книгу “Пиши, сокращай”…

Смотрю в окно на кусок будущего парка, его обещают сделать через три года, темнота.  Парк по площади как Летний парк, но я видел проект оформления – это будет фантастическое уебищьное видение будущего. Жители голосовали за парк в стиле натурального леса и горок, как удельный парк. В проекте будет куча точек питания, корты, поля для волейбола, много места уйдет для закатывания земли в асфальт – дорожки и площадки. Хоть бы деньги разворовали, что бы не было этого уродства… Немного стало теплее. Весна начинает обнажать кучи собачьего говна, пластика, и иного мусора. Грязно и отвратительно.

Слабая мысль выехать в город разбивается о вопрос – что там делать? Так и сижу дома. Пытался найти хороший фильм про фантастику – не нашел. Лазил по ютубу, смотрел концерт Napalm death, Убийцы, смотрел кусок программы Дудя ( удивительно страшный и пошлый), порадовала живым выступлением Свиридова с Розовым фламинго, с удивлением прослушал Димму Боргира с симфоническим оркестром (хватило на одну песню меня), короче, туплю в интернете без особого интереса…

Сегодня часть дня потратил на подготовку подарка для Алеши. Все вроде получилось, осталось завернуть в подарочную фольгу и дождаться дня рождения….

Поставил Гаспаряна. Послушаю дудук…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.