5-III.18


Сколько же головной боли в жизни предстоит вытерпеть? На работе, второй день, болит голова. Наталья спрашивает меня – пью ли я таблетки? – Конечно, мне нравятся красные, как в Матрице, Нурофен. Вот и сейчас я их пью….

После работы решил заехать за очередной порцией комиксов. На выходных прочитал комиксы про Ницше, сегодня купил Юнга. Формат книги мне понравился. Поехал в Буквоед на Просвете. В этом погребе, часто перед получением заказа, гуляю по залу. В районе полочек с книгами по культурологии и философии у меня начинает урчать живот, мой ректум наполняется сильным желанием опорожниться, видимо это реакция на данный Буквоед. Из меня, видимо, хочет исторгнуться вся ненависть обывателя или еще какого чувства. На полке о литературе нахожу книгу Маруси Климовой “Моя анти история Русской литературы”. Вообще Климова меня жутко бесит, причем в основном ее мизантропизм убивает плоскостью и спокойствием, с каким она ненавидит людей. А тут, в книге опять она… Толи я перебесился, толи я начал понимать весь подвох ее мизантропии, но живот успокоился бурчать, ненависть в ректуме как-то рассосалась, строки стали складываться в интерес… Пробил цену – 350 рублей в магазине. Зашел на сайт озона – 51 рубль, вот это норм. Заказал с бесплатной доставкой в Лабиринте за 45 рублей….

В лифте глядя на себя в зеркало  – увидел сорокачетырехлетннего подростка. Серьезный, усталый взгляд, заросшие щетиной щеки. Это хорошо, но болит голова…

Вера вчера звонила с Курска, постарался помочь ей с интернетом, надеюсь мой план получился. Валя сегодня со мной разговаривала, пошла , после долгих морозных дней, в Ашан. Она любит покупать продукты. На выходных с ней не виделся. Зато посмотрел кино, Парадокс какого-то там хуендрына. Удивительной глупости и тупости кино.

Радуют приближающиеся праздники. 4 дня отдыха. Погода станет теплой, почти весна…

Варю пельмени, хотел купить в ларьке булочку  – посмотрел на цену, подумал, что крайне дорого за маловкусное говно…

Продолжаю читать книгу о тексте “Пиши, сокращай”, читаю малоизвестную прозу 20-х годов XX века от издательства common place. Дошел до еврейского писателя, какой стиль, блеск и красота. Говорю так от чувств – как Элочка Людоедова, развороты и каламбуры слов и ситуаций – удивительно современны…

Из туалета сифонит запах морского бриза – это, так называемая, прививка для унитаза от бактерий и запаха. По моему даже кошка уже воняет этим бризом… Неожиданно для себя, с большой теплотой, вспоминал мое проживание на Гражданке в первые три года приезда в Питер…

Мне хорошо, хотя болит голова, и жрать хочется….


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.