27-II.18


Ничего примечательного.  Жуткий мороз по ощущениям больше 20 в минусе. Недовольная кошка дома, требующая с ней играть. Сегодня проехал на работу бесплатно, водитель сильно отставал от графика и просто пропускал, или может быть, пропускал впереди меня стоящих узбеков, сам водитель азиат, меня с ними заодно…

Работа. Алексей пришел с болью в зубе и вывернутой нижней челюстью, у него привычный вывих. Перед обедом он ее вставил, иначе бы не смог жрать сосиски, глумились над ним по доброму злыми шутками… Вале звонил коротко, работа пожирала все время. На обеде не дали читать, коллеги трещали и сам вошел в разговор со всякой чепухой. Начальник высокомерно заявил, что может отличить человека который принимает спиды, вот дурак, слов нет его безмозглости. Он может отличить когда принимает человек наркотики, да что он о них знает? Он различить то текилу от самбуки наверное не сможет. Вообще смешно наблюдать со стороны над яростью руководителя, более глупого вида вы вряд ли встретите. Это повышает самооценку и уверенность в своем интеллектуальном уровне….

Сейчас читаю три книги, очень разные и очень вкусные. Вчера получил книгу -пособие “Пиши, сокращай”, не удержался и начал читать, одолел пока 60 страниц, читается легко и приятно.  Сегодня продолжил чтение книги “Красная Новь”, сборник прозы и документалистики 20-х годов прошлого века.  Если сравнивать с сегодняшним днем, то конечно эпоха Путина все же рай, настолько тогда, после революции, было смертельно страшно выживать.

Роман Ш. зазывает пойти через месяц на грайнд-кор мероприятие, думаю все же продвинуть, очередной раз разочароваться в шуме. Хорошо если будет тепло…

Сегодня на ужин делаю эскалопы, пересыпанные смесью перцев и специями. Буду томить на медленном огне, что бы были сочными, потом с макаронами и оливками все это усугублю, хотел бы заправить сверху все армянской чачей, но сейчас на приеме антибиотика и омеза, резко  как-то заявила о себе язва. Или может чего сожрал? Решил курс пропить, что бы не было запоздалых лечений после…

Знакомый по переписке из ФБ рекомендовал заняться изучением трудов Шкловского, залез читать в википедию.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.