12-II.18


Апатия, усталость, первый день с работы, где было не очень много работы. Ожидание на морозе рыхлой зимы, на остановке… Еще там, на работе, уже понял что хочу купить  шавермы и с красным грузинским вином поужинать…

На работе падает иммунитет, болит голова… Вчера был день вина, пили три бутылки разного красного полусладкого и сухого. Много спорили и говорили… Я как-то все время обострял ситуацию, сожалею ли я об этом? Скорее всего – нет. Мне интересна глубина убеждений, и поэтому я обостряю разговор… В гостях было интересное блюдо: запеченная курица в специях с овощами порезанные кубиками, в том числе и картошка, свекла, морковь…

Пришел домой после винного вечера насыщенный и с головной болью… По дороге к метро видел азиата который уперся лбом в железный столб, скинув гитару в снег, что это наркотики или романтика?

Звонил сегодня Вале, у нее хорошее настроение, обсуждали покупку книжного шкафа, пока решил взять паузу, выдержать время, ибо не ясно сколько финансов будет через неделю после выдачи мне аванса с которого вычтут отпускные…

Начал читать двухтомник Германа Броха. Классический роман, с глубокими параноидальными рассуждениями заводящие главного героя достаточно на не одиозные переживания и темы рассуждения…

Сегодня опять приму таблетку и залягу в ванну, возможно буду читать об архитектуре, возможно усну в воде до момента когда она остынет…. По дороге домой, утопая ногами в каше снега и соли, в голову вторглась фантазия – жить отшельником, вечно молодым, постоянно читать, трахаться и жрать… Создавая свой мир – погружаешься в , еще большую, депрессию обыденности…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: