10-II.18


Сижу у окна и как вороненок смотрю на мертвый, зимний пейзаж за окном. Все банально. Споры об политике, экономике, узбеках по каналу в ватсапе. Просмотрел несколько видео живого выступления какого-то российского радио. Клетка – это квартира, дальше ТЦ никто никуда не идет. Сегодня отказал себе в походе к цирюльнику и за шмотками. Утром перемыл гору посуды которая осталась от вчерашних посиделок и пьяных споров. В гостях были Валя, Гайде и Павел, Дмитрий тоже был, чуть позже. Принесли вегетарианской еды, вечер без мяса. Пили вино из глиняного кувшина-бутылки, терпкое и красное. Бутыль был запечатан сургучем, не нужный сургуч, пробка еле вышла. Потом спорили с Валей о полезности и побочных эффектах лечащих лекарств. Пили ароматный ром 10-летней выдержки. Остаток на дне рюмки отдавал сладким кофе. Валя ретировалась раньше всех, устала. Оставшееся общество допивало ром, спорило о боге, и удивлялись формату напечатанной книге Дугина. Музыку не слушали. Дважды варил рис…

Был чай, Павел принес Базилур, заваривал. Потом были настолько пьяны, что уже пили пакетированный. Сладкого было много, чизкейки замороженные радовали и насыщали. Все наелись до боли в животах. Завалились на кровать смотреть ютуб. Сейчас даже не помню, что интересного вообще мы там высматривали. Потом все перешли на сравнение камер телефона и на режимы. Моя фронтальная камера оказалась наиболее качественной. Уезжая Гайде забрала весь эко мусор прихватив заодно и телефон Дмитрия. По ошибке.

Ром был качественный, похмелья нет. Доедаю чизкейки с зеленым чаем. Сделал себе поп-корн, хотел смотреть кино. Пока ничего не смотрел, но поп-корн уже кончился… Пол дня прошло в состоянии плывущего говна по течению. Вспомнил как вчера объяснял определение Кузанским – бога….

Надо позвонить Вале….

В северной долине 80 000 человек, думаю, что на каждого не хватит окна. И вдруг эти люди сядут перед стеклом и станут смотреть в пространство, из каждого окна, и что бы никаких машин, тишина…что-бы стало страшно, что бы страх этот наконец прорвался наружу в виде застывшего ужаса, потом как нельзя счастливо жить в этой стране…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.