8-II.18


Какая-то суета. Планировал гулять по городу и радовать себя посиделками в кафе, и поеданием разного рода сладостей. На деле вышло суета. Головные боли. Вчера (7 февраля) вечер был закрыт пьянкой с двумя коренными друзьями, земляками. Дмтр. пил красное вино, Алексей со мной давил чачу 57 градусную, и еще какой-то одеколон который назывался как Лайм чего-то там. Лайм это сборище ингредиентов которые, как и у всякого дешевого пойла, не смешиваются, а каждый по отдельности вталкивается по языку в глотку. Я потом пил Чачу виноградную 50 градусов  – один, дабы как-то снять послевкусие от одеколона Лайм. Накупили пиццы, все не съели сразу, был чизкейк, пили чай. Вообщем все заночевали у меня. Всю ночь бегал пить воду. Остальные тоже спали чувствительно. Кошка всю ночь прыгала с одного теплого тела на другое.

Утром всех выпроводил на работу. Посуду мыть не стал, так и валяется все в раковине. Голова болит, изжога…

Весь день скомканный. Дочитал Лимонова. Продолжаю читать Кафку. Утром получил заказ от Али Экспресс. Позвонил сантехнику, он озвучил установку смесителя в 3 тр. Внутренняя жаба задушила. Пошел к Вале взял ключ разводной, в магазине купил ленту для изоляции.

В буквоеде приобрел самую дорогую книгу которая у меня есть в наличии. Получил заказ, вообщем. На кассе обслуживали долго, но меня это даже как-то забавляло. Парень передо мной нервно реагировал на ожидание, ему принесли не его заказ, потом все же вынесли его книгу. С продавцом у них состоялся диалог, вообщем возня, парень забыл карту оплаты в терминале, я ему машу рукой – карта, мол, не нужна? Ну, испуг в глазах, благодарности, пиво, шампанское, девки…нет кончено. Поблагодарил и ушел. Моей скидочной картой, мамаша стоявшая за мной, расплатилась за набранный товар.

Дома установил смеситель. В режиме ожидания и теста, будет ли протечка или нет? Бегаю, смотрю. Читал Кафку. Голова все же болит. Дважды ходил за курткой которую должны были починить, поменять молнию. Меняла молнию, замок, мелкая киргизска. Сделала аккуратно, вроде как. Решил, что в доме много какао и кофе, и совсем нет молока и сливок. В дикси взял два вида молока, одну из бутылок обронил на полке, коршуном и осуждающим взглядом налетела работница магазина. Ничего не сказала, но ее губы, накрашенные морковным цветом, изобразили всю палитру ненависти к такому быдлу как я. Смотрела на меня как на говно. Я, дабы еще больше ее раздражать, начал двигать тележки с товаром для которого не было место на полке. Дотянулся до сливок, долго сидел на корточках, выбирал. Морковные губы суетились где-то рядом. На кассе сказал, что планирую потратить всего 300 рублей, взял пакет, и еще пакет с чипсами. Только дома понял, что пакет для товара мог не брать – ходил с рюкзаком за курткой, рюкзак был полупустой. Бред. Теряю память.

Поставил жарить колбаски. Сегодня будет рис, колбаски, соус кокосовый кисло-остро-сладкий. Потом две серии из сериала Убийство. Третий сезон менее интригующий.

Искал информацию о Хересе. Достаточно дорогое вино. Залез на ютуб, там высматривал ролики про стаканы и рюмки для алкоголя. Поскольку семья придет отмечать мои 44 года в выходные – хотел прикупить бокалы для рома. В ролике в первой же фразе ошибка: буквально пару слов…. дальше смотреть не стал, написал в комментариях, что в языке нельзя говорить –  пару слов, автор ролика не понял меня.

Сегодня искал бронзовый электрический полотенцесушитель. Цены дикие, огромные.

Заходил к Вале. Буду рад если завтра она сможет прийти. По совету Ивана взял и прикупил бальзам Бугульма. Пить чистоганом его не стал. Добавил в чай, очень напоминает Арашан, бальзам киргизский…

Все время кажется, что, что-то забыл….


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.