3-II.18


Спал как сурок до 12 дня. Изжога, благодаря современной медицине и сильным таблеткам, не домогается меня уже неделю. Согрел себе блинов уже ближе к 17 часам ибо досматривал 2 сезон сериала «Убийство». Как эпилог этих двух сезонов спаянные одним убийством — слова одного из героев сериала, полицейского, — все произошло не в том месте не в то время…

Какое-то время раздумывал чистить зубы или нет? Почистил. Пожарил себе колбасок и сделал яичницу, украсил все это помидором, ну и мое любимое какао с сухариками. Дочитал Бертрана Рассела. Скажем так — кино произвело, особо своей последней серией, больший эффект.

Сижу пью зеленый чай. Нарвался очередной раз в интернете в соц сети на редкостную тупоголовую девку которая не допускает какого либо чужого мнения. Ну естественно я был обозван тупым, идиотом и так далее… С возрастом начинаешь не раздражаться, а как то умилительно наплевательски относиться к такого рода всполохам интеллектуальной беспомощности. Это с одной стороны. С другой в том же ФБ замечательно большое количество не менее редких графоманов. Но все это меркнет ярким светом перед эмоциями моей  кошки, которая любит забраться, на более чем двухметровый, шкаф и оттуда взывать и требовать внимания…

Пока вот так вот скучно, выпил пол бутылки вина, как то вкусно пошло, но не торкнуло. Головная боль появляется наплывами и подавлять таблетками уже нет смысла, причины разные, остается только ждать пока пройдет…


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.