27-XII.17


Очередной будничный день, был разбужен сообщением от Бороды, у них там, в Киргизии, на три часа раньше наступает новый день. Начинается диалог? Или это просто некая волна? Пока не знаю причин, вообще все это может быть без причин, говоря без причин – подразумеваю, что причина настолько банальна, что не нет смысла вдаваться в подробности и разбирать ее нутро. Макс сообщил, что у Федора открытый перелом руки. Причины (опять это слово) не известны, при каких обстоятельствах случилось то, что случилось – нет информации. Видел фото залепленной в гипс руки – не очень приятное зрелище.

Передавали намедни сегодня будет много снега – выпал какой-то дождь, такой мелкий и отвратительный Питерский дождик. Все размякло, снег стал наледью, скользко, и отвратительная каша под ногами, там где реагентов насыпали. На работе режим лайтовый, отработали пол дня, половину шлялись. Сморило  в сон на обеде. Долго ждал в автобус обратно домой. Уехал на маршрутке.

Начал читать Ролана Барта. Два дня боролся со вступительным словом, только к концу второго дня дошел до самого Ролана Барта и его Мифологии. Две разительные картинки – вступление (не Барта) и первые статьи по мифологии. По моему Барт пишет намного прозаичнее и поисково, неуверенно, вернее уверенно нащупывает тему. Как не странно, но бытовые зарисовки у Бунина вышли бы рассказами, у Барта недофилософия с оглядкой на поп-развлечения и мелко-среднюю буржуа – критикой в их адрес. Возможно еще мнение поменяю, читать то только начал. Начальная нота разочарования не отпускает и висит в фермате.

Читаю новости – глупости. Читаю ФБ –  каждый кто там присутствует пытается выглядеть особенно. Более половины людей в ФБ фальшивы, иная часть фанатично тупы, остаток – не креативные, а именно творческие единицы – спасают от скуки в паузах работы. Читал сегодня в контакте Ильянена про его посещение аптеки Фиалка – смешно.Отслеживаю поступление книг от издательств. Решил брать паузу, заметил, чем сильнее пиарят книгу – тем более она представляет из себя говно. Голова по прежнему болит и затухает боль только после таблеток. Замариновал курицу, буду делать ножки гриль. Есть еще два салата, ряженка, короче – живу. Прикупил разной соли для ванны, сегодня чтение будет вдвойне приятно. Не могу вспомнить когда последний раз получал удовольствие от прослушивания новой музыки, не той, что классически лежит на дней моей любви, а именно нет находки. Тишина намного слаще. Иногда фоном либо радио DRON, либо Шесть Мертвых Болгар.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© 2017-2018 [ MINDSNARE ]
%d такие блоггеры, как: