19-VII.17 [Говно, клизма, работа]

20.07.2017   |   by Андрей

Тема говна всегда волновала умы людей, особенно на работе, когда работа говно, ибо приходится трудиться, и когда жизнь, отчасти, – говно. Почему жизнь? Да потому, что мы всегда всем недовольны. Я не исключение. Недоволен количеством денег, погодой, соседями, пылью, отсутствием собственного именья, недоволен состояние здоровья, многим недоволен. Многое прощаю в самом себе, не как слабость, а ка копыт жизни подсказывающий, что вопросы которые ставит нутро – не имеют решения как такового, не зависят от моего желания, поэтому все пускаем на самотек. Но, в истории жизни, как бы индифферентно я не относился к ситуациям, иногда выскакивают недоразумения, удивления, шокирование тем, что люди абсолютно тупы и беспросветно глупы.

Ситуация:

Утро, работа. Склад, работа по приемке товара. Необходимо несколько людей, что бы выгруженный товар попал на место хранения. Моя задача проста – я отслеживаю правильность размещения товара на паллете. Вообщем если коллектив понимает задачу – тревожить его это только мешать процессу и затягивать работу. Но на каждую отработанную систему , на каждый поверенный алгоритм находится начальник который вдруг знает, что делать надо так как он скажет. Человек на транспортере развозит паллеты по местам. Его естественные потребности в посещении туалета – естественны. В какой то момент паллеты накапливаются, что естественно при отсутствии увозившего их. И вот в этот самый момент, не критичный, появляется оно-  начальство. На вопрос где собственно водитель штабелера – ответ: срет. А, что мы можем предложить  – только правду. Далее тирада такого рода из уст самого “умного”:

  • Нет нам такого не надо, такие проблемы оставляйте дома, делайте клизму, а сюда приходите чистыми, работать. Делайте промывание дома, что бы на работе были с чистыми желудками.

Собственно занавес. Что бы не реагировать на столь ошеломляющую глупость и вульгарность, я искусственно погружаюсь с головой в  работу. Нужны какие то комментарии? Я не думаю. Вернее у меня стойкое желание сделать клизму головы тому самому “умному” который считает, что посещение туалета по природной нужде, посещение столовой, и вообще отдых вне работы-  это баловство и чушь.

 


 

Leave Your Comment

%d такие блоггеры, как: